+++++   02.08.2019 Sportwochenende  +++++
Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken

Sportwochenende

02.08.2019 bis 04.08.2019

Auch dieses Jahr veranstaltet der SV 07 Moringen wieder ein großes Sportwochenevent.

Sportlicher Ablauf:
Los geht es am Freitag den 02.08.2019 um 19.00 Uhr, mit dem ersten Saisonspiel der 1.Herren gegen den Aufsteiger FC Weser.

Am Samstag den 03.08.2019 legt dann am Nachmittag um 17.00 Uhr unsere zweite Herren mit dem ersten Saisonspiel nach, Gegner ist der TSV Gladebeck II.

Am Samstag Vormittag steht die Jugend im Vordergrund und wird das ein oder andere Testspiel absolvieren.

11.00 JSG Weper (B) : JSG Söse/Harz
Am Sonntagvormittag bieten unsere Edelweiß-Senioren Boßeln an. Wer Lust hat kommt einfach vorbei.

Anschliessend wird unsere Damenmannschaft im mit einem Freundschaftsspiel die Sportwoche ausklingen lassen

Natürlich findet am Freitag- und Samstagabend wieder eine große Open Air Party mit toller Musik und eiskalten Einbecker Fassbier statt.

An allen Tagen ist für unsere kleinen Gäste eine 15 Meter hohe Fußballdartscheibe,Torwand und eine große Hüpfburg aufgebaut.

Für eiskalte Getränke sorgt unser Personal im Bierwagen und auch lecker Essen steht wie jedes Jahr in Form von Bratwurst, Steak, Chicken Nuggets und natürlich auch wieder Pommes und Eis zu Verfügung.

Ein neues Highlight in diesem Jahr wird die große Tombola sein, die mit über 500 tollen Preisen auf euch wartet. Bei einem Lospreis von 1 € könnt ihr euer Glück versuchen. Über den exklusiven Hauptpreis werden wir euch in den nächsten Wochen informieren.

Wir freuen uns auf deinen Besuch

SV 07 Moringen Abteilung Fußball

Lustgartenweg 4