1.Herren | zur Startseite1.Herren | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

(22. 07. 2024)

Erfolgreicher erster Test auf der eigenen Sportwoche.

SV 07 Moringen - SG Dassel/Sievershausen 4:1

Eine gute Leistung zeigten die Moringer Jungs nach einer Woche hartem Training im Testspiel gegen SG Dassel/Sievershausen. Bei anstrengenden 31 grad ließen die Jungs den Ball gut laufen und erspielten sich viele gute Torchancen.

Das 1:0 erzielte Dustin Marek nach toller Vorarbeit von Lukas Deppen. Auch für das 2:0 war Neuzugang Dustin Marek verantwortlich.

Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite blieb Lukas Deppen eiskalt vor dem Tor und schob den Ball sicher ins lange Eck. Sascha Kuhlenkamp erzielte 10 Minuten vor Ende die 4:0 Führung.

SG Dassel/Sievershausen konnte kurz vor Ende der Partie noch den 4:1 Anschluss erzielen.

Ein guter erster Test gegen ein Team der Bezirksliga bei denen einige Leute gefehlt haben. Trotzdem haben die Moringer Jungs einige dinge gut umgesetzt und das Spiel verdient gewonnen.

(17. 06. 2024)

Aaron Bauer wechselt vom Hardegser SV zum SV 07 Moringen.

Neuzugang Nr. 3 für den SV 07 Moringen.

Mit Aaron Bauer wechselt ein junger talentierter Spieler vom Hardegser SV zum SV 07 Moringen und soll in der 1.Herren seine ersten Schritte im Herrenbereich machen.

Aaron darf noch ein weiteres Jahr in der A-Jugend spielen, aber soll zeitgleich an die Herren herangeführt werden.

Der 18 Jährige Defensivspieler überzeugte im Training durch Zweikampfstärke, taktisches Verständnis und einen guten Spielüberblick.

Wir freuen uns das du den Weg zu uns gefunden hast und wünschen dir eine erfolgreiche und  verletzungsfreie Zeit beim

SV 07 Moringen.

Herzlich willkommen !

Foto zur Meldung: Aaron Bauer als 3.Neuzugang

5:0 Auswärtssieg im Derby gegen Gladebeck

Starke letzte 30 Minuten bringen den Moringern deutlichen 5:0 Auswärtssieg in Gladebeck.

Nach dem Sieg vom FC Hettensen/Ellierode am Mittwoch ging es heute um nicht mehr viel im letzten Kreisligaspiel der Saison.

Klares Ziel war es heute das 100.Saisontor zuschießen.

Moringen begann die Partie mit viel Ballbesitz und hatte durchaus die Möglichkeit schon für mit 2-3 treffen in Führung zugehen. Alle Abschlüsse waren aber zu unplatziert oder einfach nicht zielstrebig genug. So war es nach langen warten ein Elfmeter den Sascha Kuhlenkamp, der die Führung einbrachte. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Der Beginn der 2.Halbzeit war von beiden Teams sehr schlecht . Viele Fehlpässe, keine gezielten Angriffe und wenig Torabschlüsse beider Teams.

Durch ein Traumtor von Louis Beinsen von gut 25 Metern ging der SV 07 mit 2:0 in Führung. Nur 3 Minuten später erhöhte Sascha Kuhlenkamp mit seinem zweiten Treffer auf 3:0.

Kevin Ahlborn hatte vor dem Spiel 100 Liter Bier gesetzt, wenn er das 100. Saisontor schießt. Leider köpfte Kevin das 5:0 und somit das 101.Saisontor.

Für das 100.Saisontor und das 4:0 war Dominik Müller verantwortlich und gab nach dem Spiel bekannt das er die 100 Liter Fassbier von Kapitän Kevin für das Tor übernimmt. Vielen Dank dafür

Somit beenden wir die Kreisligasaison mit 64 Punkten und einem Torverhältnis von 101:34 Toren und leider einem Punkt weniger als Meister FC Hettensen/Ellierode.

In der Kreisliga Göttingen darf der drittplatzierte FC Eisdorf mit 16 Punkten weniger und 59  Toren weniger in die Bezirkliga aufsteigen. Wir beantragen hiermit ein Relegationsspiel 😁

Nächste Woche Pokalfinale !!!

Foto zur Meldung: 5:0 Auswärtssieg im Derby gegen Gladebeck

Mit dem Fanbus zum Pokalfinale

(13. 06. 2024)

Gemeinsam wollen wir mit dem fanbus zum Pokalfinale nach Markoldendorf fahren. Am 22.06 um 14 Uhr soll die Tour am sportheim starten.

Für nur 10€ seit ihr dabei.

Anmeldung bei Max Prehn

(Infos im Bild)

Foto zur Meldung: Mit dem Fanbus zum Pokalfinale

7:0 Heimsieg im letzten Heimspiel der Saison

(09. 06. 2024)

Ein perfektes Fußballwochenende der 1.Herren.

Nach dem Pokalfinaleinzug am Freitag Abend folgte heute ein Heimspiel gegen die SG Elfas.

Endstand nach 90 Minuten 7:0 für den SV 07 Moringen.

Man merkte den Jungs das intensive Spiel von Freitag an. Alle waren nicht 100% fit und gingen etwas müde in die Partie.

So folgten zum Anfang der Begegnung zwar einige Torchancen , aber auch einige leichte Fehler die den Gästen einfache Kontermöglichkeiten boten.

Um so wichtiger war der 1:0 Führungstreffer von Kapitän Kevin Ahlborn. Nach Foul an Max Großmann konnte Sascha Kuhlenkamp noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.

In Halbzeit 2 war SV 07 Moringen dann deutlich aktiver. Mehr Torchancen, weniger Kontergefahr und starke Angriffe schraubten das Ergebnis höher und höher.

Ray Sean Vogel erzielte in der 52 minute das 3:0 und entschied somit vorzeitig die Partie.
Servet Mali setze sich auf der Linken Seite durch und erhöhte auf 4:0. Nach einem Eckstoß folgte das 5:0 per Eigentor.

Den Schlusspunkt setzte Louis Beinsen der mit einem Doppelpack auf 7:0 erhöhte.

Trotz 7:0 Heimsieg war der beste Mann auf dem Platz der Torwart der SG Elfas. Durch starke Paraden sorgte er für eine nicht noch höhere Niederlage.

Jetzt schauen wir gespannt auf die Leistung des FC Hettensen/Ellierode am Mittwoch und hoffen das der FC Lindau mindestens einen Punkt holt und uns die Chance auf die Meisterschaft ermöglicht. Lets Go FC Lindau 💚🖤🤍

Foto zur Meldung: 7:0 Heimsieg im letzten Heimspiel der Saison

2:1 Auswärtssieg im Spitzenspiel gegen SG Rehbachtal

(02. 06. 2024)

Ein Intensiver Kampf über 90 Minuten endet in Volpriehausen mit 2:1 für den SV 07 Moringen

Um 15 Uhr war Anpfiff auf dem ungemähten „Fußballplatz“ in Volpriehausen. Liebe Grüße an die älteren Herren am Spielfeldrand. Unser Platz wird nicht von der Stadt gemäht und gepflegt. Alles Eigenleistung in Leitung von Dirk Ahlborn. Vielen Dank an dieser Stelle.

Beide Teams waren ab Minuten eins voll da und schenkten sich keinen Meter. SV Moringen agierte mit vielen langen Bällen über die Außenbahnen und SG Rehbachtal probierte trotz frühen Druck von Moringen mehr zu kombinieren.

Trotz intensiver Zweikämpfe und vielen Standards kam es nicht zu sehr viele gefährlichen Torchancen in den ersten 20 Minuten. Ein ausgeglichenes Spiel.

Nach einer tollen Kombination über die rechte Seite landete die Flanke von Lukas Deppen perfekt bei Kevin Wirt der den Ball per Direktabnahme im Tor unterbrachte. 1:0 für den SV 07 Moringen. Bis zur Halbzeit spielte dann nur Moringen. Hinten hatten sie Top Torjäger Wichmann unter Kontrolle und nach vorne drückte man weiter auf Tor Nummer 2. Dieses sollte aber vor der Halbzeit nicht mehr fallen.

SG Rehbachtal startete mutiger in Halbzeit zwei und lief früher an. Das sorgte für mehr Druck, aber auch für Räume in der gegnerischen Hälfte. Einmal waren die Moringer nicht geordnet in der Abwehrkette und schon konnte sich der beste Spieler der Heimelf, Jan Cedrick Fischer auf der rechten Außenbahn durchsetzen und perfekt servieren. So musste Jan Olschewski nur noch einschieben.

Moringen lies sich von dem Ausgleich nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne. In einer eigentlich ausweglosen Kontersituation haben es Louis Beinsen und Dominik Müller geschafft den Ball gegen 5 Spieler + Torwart im Tor unterzubringen. Ein perfekter Doppelpass landete von Louis wieder bei Dominik Müller , der die Moringer in Minute 60 wieder in Führung schoss.

Linienrichter Nikki musste seinen Posten als Linienrichter räumen . Zu viel gepöbelt und den Schiedsrichter kritisiert. Das war zu aufregend gegen seinen alten Verein.

Rehbachtal machte die letzten 10 Minuten nochmal richtig druck. Ein Standard nach dem anderen flog tief in den 16er und wurde gefährlich. Die Moringer Hintermannschaft konnte aber alle Bälle leidenschaftlich verteidigen. Ein Freistoß aus ca 25 Metern setzen Jan Cedrik Fischer kurz vor Ende an den Querbalken. Marvin Curdt wäre aber wohl zur stellen gewesen bzw. hat den Ball an die Latte gelenkt.

Eine letzte Flanke mussten die Moringer noch überstehen und dann war endlich Schluss. Großer Jubel bei den Moringern.

Wieder Eine spannende Partie auf Augenhöhe. Wie schon im Hinspiel geht der SV 07 Moringen als Gewinner vom Platz.

Nächste starke Leistung sorgt für 5:0 Heimsieg gegen FC Lindau

Mit 5 Siegen aus den letzten 6 Spielen war gestern mit dem FC Lindau eine Mannschaft in Top Form zu Gast in Moringen.

Ab Minute eins hat der SV 07 mit mehr Ballbesitz das Spiel bestimmt und durch eine gute Mischung auf tiefen Bällen und Kurzpassspiel die Spielleitung übernommen. Nach ein paar Halbchancen war es wieder mal Louis Beinsen der nach 20 Minuten für die 1:0 Führung sorgte. Nach einem Eckball in der 38. Minute köpfte uns Ray Sean Vogel zur 2:0 Führung und verabschiedete sich zur Halbzeit in seine Nachtschicht.

Leichtes Gewitter und heftiger Dauerregen zog auf für Halbzeit zwei. Moringen lies sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Klare Abstimmungen in der Hintermannschaft sorgte für ganz wenig Torgefahr der Gäste und vorne lief die Tormaschine warm.

Der eingewechselte Dominik Müller erzielte nach Vorarbeit von Lukas Deppen die 3:0 Führung. Durch einen abgefälschten Schuss von ca. 20 Metern erhöhte Max Großmann auf 4:0. Nach einem komischen Abpraller nach einem Torschuss, war Alex Roscher für die Moringer zuletzt am Ball und sorgte für den 5:0 Endstand.

Stark gegen den Ball und gut vorgetragende Angriffe haben heute für einen verdienten Heimerfolg gesorgt. Alle 15 Spieler haben Leistung auf den Platz gebracht und waren Ausschlaggebend für die heutigen 3 Punkte.

Sonntag geht es zum Spitzenspiel. Auswärts gegen die SG Rehbachtal in Volpriehausen

Foto zur Meldung: 5:0 Heimsieg über FC Lindau

3:0 Auswärtssieg gegen SG Schönhagen/Sohlingen

(27. 05. 2024)

Eine hervorragende zweite Halbzeit sorgt für Auswärtssieg in Sohlingen

Vor ca. einer Woche wurde das Spiel von dem schönen Rasenplatz in Schönhagen auf den kleinen Platz nach Sohlingen gelegt.

Die Jungs des SV 07 Moringen wollten genau aus diesem Grund von Anfang an zeigen das sie heute 3 Punkte mitnehmen wollen.

Moringen startete gut in die Partie und spielte über die außenbahnen munter nach vorne. Hinten stand man sicher und Torwart Marvin Curdt musste im ganzen Spiel nur ganz wenig eingreifen.

In Halbzeit eins fehlte oftmals der letzte gute Pass um gefährlich vor das Tor zukommen. Somit war es in Halbzeit eins viel Ballbesitz , gute Aktionen bis zum Strafraum, aber kein Torerfolg.

Halbzeit Zwei begann dann hervorragend für den SV 07 Moringen. Der zur Halbzeit eingewechselte Servet Mali konnte nach super Vorarbeit von Louis Beinsen schon nach 3 Minuten den Führungstreffer erzielen. Nur 2 Minuten später stand Louis Beinsen dann genau richtig und schob zur 2:0 Führung ein.
Moringen hatte das Spiel unter Kontrolle, lief früh an, agierte mit vielen tiefen Bällen und setze im Kampf um die zweiten Bälle gut nach.

Nach einem Angriff über die linke Seite, dribbelte Sascha Kuhlenkamp in den Strafraum und setzte den besser Stehenden Ray Sean Vogel in Szene der das 3:0 erzielte.

Die letzten 20 min passierte nicht mehr viel. Moringen stand sicher , lies den Ball laufen und brachte das 3:0 über die Zeit.

Ein starker Auftritt der Moringer Mannschaft. Die drei verschiedenen Torschützen zeigen mal wieder wie vielseitig das Team ist und das eine Menge Qualität im Team steckt . Auch die 4er Ketter und das Mittelfeld hat gegen den Ball gute Arbeit geleistet und heute nichts anbrennen lassen.

Glückwunsch an Servet, der heute sein erstes Pflichtspieltor für den SV 07 Moringen erzielte.

(20. 05. 2024)

2:0 Heimsieg in einer ausgeglichenen Partie gegen SVG GW Bad Gandersheim.

Zum dritten Mal in 6 Wochen stand die Partie zwischen moringen und Bad Gandersheim auf dem Plan. Wie bei den letzten beiden Spielen hieß der Gewinner SV 07 Moringen. Dieses Mal aber nicht so verdient und deutlich wie in den letzten beiden Begegnungen.

Trotz mehr Ballbesitz taten sich die Moringer schwer und er heutigen Partie. Bad Gandersheim stand tief und wurde immer wieder durch schnelle Konter gefährlich. Oftmals fehlte aber der gute torabschluss der Gäste.

Nach einem schönen Freistoß von Max Großmann war Ray Sean Vogel zur stelle und erzielte die 1:0 Führung. Gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Bis zur 70. min war es ein offener Schlagabtausch ohne große Torchancen. Dann wurden die Moringer dominanter, erspielten sich gute Torchancen, die Steffen Netter und Servet Mali leider nicht im Tor unterbringen konnten. Defensiv stand man besser und kurz vor Ende der Partie war es Tino Kurth der einen Konter nach langen Lauf von der Mittellinie bis zum Tor  erfolgreich im Tor unterbrachte.

Damit war das Spiel entschieden und der SV 07 Moringen holt zuhause 3 weitere Punkte!

Foto zur Meldung: 1.Herren gewinnt Heimspiel mit 2:0

(14. 05. 2024)

Auswärtssieg im Spitzenspiel

(12. 05. 2024)

1:0 Auswärtssieg im Spitzenspiel gegen SVG Einbeck und ein Hoch auf Familie Ahlborn

Bevor wir zum Spielverlauf kommen folgt eine grandiose Story die klarstellt was Kapitän Kevin Ahlborn und Family bereit sind für das Team zu leisten.

Kapitän Kevin Ahlborn hatte sich für das Spitzenspiel gegen SVG Einbeck auf Grund einer Hochzeitseinladung in Polen abgemeldet. Am Ende der Woche schmiedete er aber erste Pläne doch am Sonntag sein Team als Kapitän auf den Platz zuführen. Zack war der Flug gebucht und Kevin flog am Sonntag morgen nach Berlin. Von Berlin sollte es mit dem Zug weiter nach Hannover gehen, sodass er pünktlich beim Spiel in Einbeck sein kann. Sehr früh stellte sich aber mal wieder ein großes Bahnchaos heraus. Kapitän kevin würde es nicht rechtzeitig zum Spiel schaffen. Kevin’s Eltern Sabine & Dirk machten sich ohne zu zögern auf den Weg nach Berlin um ihren Sohn rechtzeitig abzuholen und nach Einbeck zubringen. Durch eine Menge Stau wurde es zeitlich immer knapper und nach 7 Stunden Autofahrt war Kevin pünktlich um 14.45 Uhr am Sportplatz in Einbeck.

Vielen Dank für diesen unglaublichen Aufwand. Ihr seit der Wahnsinn.

So jetzt zum Spiel.
SVG Einbeck kam besser in die Partie und hatte deutlich mehr Ballbesitz. Zu nennenswerte Torchancen führte die Überlegenheit aber nicht. Moringen agierte auf schlechten Rasen mit vielen langen Bällen und konnte ab der 30.min auch immer wieder gute Angriffe starten. Das frühe anlaufen sorgte immer wieder für Ballgewinne die durch einen schlechten letzten Pass nicht zum Torerfolg führte. Kurz vor der Halbzeit hatte Lars Langner durch einen guten Schuss aus ca. 20 Metern die gute Chance auf die 1:0 Führung.

In Halbzeit zwei war es dann ein offener Schlagabtausch. Technisch war SVG Einbeck überlegen und stärker auf dem Platz, kämpferisch waren aber die Moringer klar Tonangebend und verteidigte Fehlerfrei in der zweiten Halbzeit. In der 61. Minute war es Stürmer Ray Sean Vogel der den Ball auf dem langen Pfosten einköpfen konnte und somit den wichtigen Führungstreffer erzielte.

Moringen musste Verletzungsbedingt immer wieder wechseln. Alle Spieler brachten aber Top Leistung auf den Platz und waren kämpferisch sofort bei der Sache.

Somit lies die Moringer Mannschaft auch in der Schlussphase nichts mehr zu und feierte einen verdienten Auswärtssieg.

Pfingstmontag geht es Zuhause gegen SVG GW Bad Gandersheim weiter.

Foto zur Meldung: Auswärtssieg im Spitzenspiel

Pokalhalbfinale

(08. 05. 2024)

Wahnsinn!!!
Beide Teams des SV 07 Moringen stehen im Halbfinale des Kreispokals.

Die 2.Herren spielt zuhause gegen den Tabellenführer der Kreisliga FC Hettensen/Ellierode und die 1.Herren reist nach Sebexen und muss gegen FC Auetal um den Finaleinzug kämpfen.

Jetzt schon ein Riesen Erfolg für die beiden Teams. Natürlich soll jetzt aber mindestens ein Team den Weg ins Finale schaffen.

Foto zur Meldung: Pokalhalbfinale

(07. 05. 2024)

Spielplan für die Herren und A-Jugend

Heimspiel am Mittwoch

(06. 05. 2024)

Mittwoch spielt die 1.Herren zuhause gegen den SSV Nörten II. Im Hinspiel mussten die Moringer die erste Niederlage hinnehmen . Auf eigenen Rasen sollen nun 3 Punkte her um die Siegesserie zuhalten.

Foto zur Meldung: Heimspiel am Mittwoch

1.Herren mit 4:0 Auswärtssieg

(05. 05. 2024)

4:0 Auswärtssieg in Harriehausen

Heute stand ein schweres Auswärtsspiel auf dem Spielplan. Aus den vergangenen Jahren war allen bewusst wie schwer es ist in Harriehausen zu bestehen.

Moringen brauchte etwa eine viertel Stunde um gut in die Partie zukommen. Anfangs war man nicht ausreichend überzeugend in den Zweikämpfen und beim Gewinn der zweiten Bälle nicht gut platziert.

Dann nahm der SV 07 Moringen Fahrt auf und Harriehausen stand ausschließlich in der eigenen Hälfte.

Nach 15 Minuten setze Louis Beinsen gut nach und nutze einen Abwehrfehler um den wichtigen Führungstreffer zu erzielen. Anschließend gab es die einzige Torchance im Spiel für SV Harriehausen. Durch eine überragende Einzelaktion lies Stürmer Dustin Reinhold drei Moringer Spieler stehen und verpasste nur knapp den Ausgleich.

Danach spielte wieder nur Moringen. Nach einem Eckstoß stand Kevin Ahlborn genau richtig und köpfte zum 2:0 ein.

Moringen nahm in Halbzeit zwei das Tempo raus und lies den Ball gut laufen. Kevin Ahlborn erhöhte mit einen sehenswerten Freistoßtreffer auf 3:0 und lies somit keine Zweifel am Auswärtssieg.

Den Schlusspunkt kurz vor Ende der Partie setzte Lars Langner, der einen Strafstoß zum 4:0 verwandelte, den Dominik Müller zuvor rausholte.

Man of the Match war nicht nur durch die beiden erzielten Tore unser Kapitän Kevin Ahlborn, sondern er überzeugte durch sein überragendes Abwehrspiel gegen Topstürmer Dustin Reinhold.

Insgesamt eine gute Teamleistung und wieder mal 100% Wille und Einsatz vom ganzen Team. Genau die Einstellung die unsere Jungs aktuell Woche für Woche auf den Platz bringen.

Hallo liebe Freunde des runden Leders!

Wir suchen dringend Schiedsrichter für unseren Verein. Aktuell pfeift für unseren Verein ein aktiver Schiedsrichter bei sechs verpflichteten Mannschaften. Es werden also mindestens sechs Schiedsrichter benötigt um ohne Strafgelder durch eine Saison zu kommen. Allein im letzten Jahr haben wir 1500,00€ !! Strafe gezahlt......

Wir suchen Schiris

Foto zur Meldung: Schiedsrichter dringend gesucht!

Neue Website der JSG Weper

(06. 09. 2020)

Unsere Jugendspielgemeinschaft JSG Weper hat ab sofort eine eigene Website. Hier findet Ihr alle Informationen über unsere Jugendabteilung:

Liebe Freunde des Fußballs,

nun ist es endlich wieder soweit. Nach mehrmonatiger Corona bedingter Pause, finden nun wieder Fußballspiele mit Wettkampfcharakter statt.